Thai Noodles
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 15 min min
INGREDIENTI
- noodles PER IL CONDIMENTO:
- 1 zucchina
- 1 broccolo
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 4 cm di zenzero fresco
- sale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 lime
- olio
- 120 g di arachidi tostate (preferibilmente non salate)
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di cucchiaino di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di salsa di pesce (nam pla)
- 1/4 di cucchiaino di succo di lime
- 1/4 di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 3 cucchiai di acqua
- 3 cucchiai di latte di cocco PER GUARNIRE:
- arachidi
- coriandolo fresco
PROCEDIMENTO
Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles. Approdati sulle nostre tavole grazie alla forte immigrazione asiatica, si sposano con tutto: carni, pesci, verdure, zuppe, spezie... Ne esistono di diversi tipi, disidratati e freschi, di frumento, all'uovo e di riso, senza glutine, tutti facilmente reperibili. Si cuociono in cinque minuti (tendenzialmente non scuociono, a parte quelli all'uovo simili alla nostra pasta) o si lasciano reidratare in acqua, quindi son subito pronti da saltare con le verdure che più ci piacciono.Io ho scelto di proporre i noodles con verdure, zenzero e salsa satay.PROCEDIMENTOPasta con fiori di zucca e zucchine
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