Supplì di riso
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 15
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 272
INGREDIENTI
- 400 g di riso
- 2 uova
- 50 g di parmigiano
- 30 g di burro
- pangrattato
- olio
- sale
- pepe. Per il ragù: 100 g di carne tritata
- 15 g di funghi secchi
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cipollina
- olio
- sale. Per il ripieno: 150 g di mozzarella
PROCEDIMENTO
Preparate il ragù: ammorbidite i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è diventata trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i funghi strizzati e tritati, salate e cuocete per 1 ora. Ritirate e tenete da parte. Preparate il riso: lessatelo al dente in acqua poco salata, scolatelo, amalgamatelo con il burro, il parmigiano grattugiato, alcuni cucchiai di ragù, le uova sbattute e un pizzico di pepe, lasciatelo raffreddare. Tagliate la mozzarella a dadini e fatela sgocciolare in un passino direte. Prendete piccole porzioni di riso, date loro una forma ovale dopo aver nascosto al centro uno-due dadini di mozzarella. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Rotolate i supplì nel pangrattato e poi friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo. Ritirateli con la paletta bucata quando sono ben dorati e asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.Italian sushi
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