Stuzzichini di pancetta e frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete le fettine di pancetta a metà. Nei 16 pezzi ottenuti avvolgete a piacere gli ingredienti indicati e fermateli con uno stecchino. Foderate di carta oleata una teglia, distribuitevi gli stuzzichini e fateli scaldare in forno caldo a 220° per circa 10 minuti. Ritirate e servite caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STUZZICHINI DI PANCETTA E FRUTTA"

Arancini di riso

Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto

Crema di cavolfiore allo skyr

La crema di cavolfiore allo skyr è un primo piatto ricco e sostanzioso. Il sapore e la consistenza la rendono particolarmente piacevole gustata nelle serate invernali; per una cena con gli amici ma anche una serata in famiglia. Creme e zuppe con le... Leggi tutto