Spaghetto con sarde marinate e cacao
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo marinatura 1h e 12 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 32 min min
INGREDIENTI
- 350 g spaghetti
- 400 g sarde
- 500 g sale fino
- 500 g zucchero canna
- 50 g fave di cacao in granella
- 2 lime
INTRODUZIONE
Quando ad un cuoco parte l'embolo per un'ingrediente, non c'è niente da fare. Va accontentato e lasciato sperimentare. In casa nostra la cosa capita a singhiozzi regolari: si comincia con un singolo ingrediente, per finire dopo 3 mesi con 9 diversi abbinamenti con tecniche di cottura probabilmente marziane.PROCEDIMENTO
Lava le sardine sotto acqua corrente, stacca la testa e rimuovi le interiora, aprile a metà per la lunghezza e togli la lisca, sciacqua e mettile ad asciugare su un panno.Tonnarelli
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