Sformato di riso e cipolla

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine finissime, regolate sale e pepe. Lessate in acqua salata a bollore il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po’ di burro. Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, copritelo con uno di cipolle, sopra mettete ancora riso, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180° per venti minuti. Ritirate, lasciate riposare lo sformato per dieci minuti e poi rovesciatelo su un piatto da portata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI RISO E CIPOLLA"

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Lampredotto

Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto

Timballo di anelletti

La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia. Leggi tutto