Sformato di riso e cipolla
- Preparazione 18 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 18 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 58 min min
- Calorie 405
INGREDIENTI
- 450 g di cipolle bianche
- 320 g di riso
- 4 cucchiai di olio d’oliva
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine finissime, regolate sale e pepe. Lessate in acqua salata a bollore il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po’ di burro. Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, copritelo con uno di cipolle, sopra mettete ancora riso, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180° per venti minuti. Ritirate, lasciate riposare lo sformato per dieci minuti e poi rovesciatelo su un piatto da portata. Servite.Polipetti in purgatorio
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