Schiacciate di carote

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le carote per venti minuti, sgocciolatele, tagliate a rondelle, passatele a purea. Versate il composto in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina, il tuorlo, il burro, il cognac, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Con il composto preparate delle polpette, schiacciatele con cura, passatele nella farina e poi nell’albume leggermente sbattuto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi le schiacciatine. Quando sono dorate sgocciolatele su carta assorbente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIACCIATE DI CAROTE"

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto