Salsa di pomodori e peperoni allo zenzero

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spellate lo zenzero e grattugiatelo, dovreste raccoglierne due cucchiai.Tritate separatamente e molto finemente cipolla e prezzemolo. Tagliate i peperoni a falde, eliminate semi e filamenti bianchi. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla e, quando è diventata trasparente, le falde di peperoni, lo zenzero grattugiato, sale e pepe, coprite e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto. Unite la dadolata di pomodori e cuocete per 15 minuti. Ritirate, aggiungete il prezzemolo tritato, lasciate raffreddare e frullate il tutto fino a ottenere una crema. Scaldatela.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI POMODORI E PEPERONI ALLO ZENZERO"

Pesto di fave

Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche. Leggi tutto

Salsa teriyaki

La salsa teriyaki è una salsa giapponese a base di soia e pochi altri ingredienti. Facile da preparare, la si può utilizzare a completamento di primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura. Leggi tutto

Tahina

La tahina è un alimento base della cucina medio orientale, una pasta di semi di sesamo tostati e macinati con cui preparare deliziose ricette. Ed è anche semplice da fare in casa! Leggi tutto