Pollo tonnato con spiedini di patate novelle al vapore
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
INGREDIENTI
- 1 petto di pollo da 500-600 g
- 150 g di misto per soffritto surgelato
- 1 mazzetto guarnito (alloro timo prezzemolo)
- 320 g di salsa tonnata
- 800 g di patate novelle o 4 patate medie
- sale
PROCEDIMENTO
Portate a ebollizione un litro d’acqua in una pentola con il misto per soffritto, un cucchiaino di sale grosso e il mazzetto guarnito. Intanto, dividete a metà il petto di pollo, eliminando l’ossicino centrale, le eventuali cartilagini e parti grasse.Gnocchi gratinati con zucca napoletana e scamorza affumicata
Lavate la zucca, eliminate la scorza e tagliatela a cubetti. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente con un ciuffetto di salvia e rosolate la zucca a fuoco vivace per un paio di minuti, bagnatela con un mestolo di brodo caldo... Leggi tutto
Macchinine di pane ripiene di verdura
Impastate la farina con un pizzico di sale, due cucchiai d’olio e un decilitro d’acqua fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare. Leggi tutto
Panini dischi volanti al formaggio e bresaola
Tagliate a metà i panini e spalmate le due parti interne con un filo di maionese. Servirà a mantenere il pane morbido. Con un coppa pasta rotondo di 8 centimetri di diametro ritagliate otto dischi di formaggio e con uno da 7,5... Leggi tutto
Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive
Per preparare i tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive iniziate dalla base, quindi ritagliate dei dischi da ogni fetta di pane con l'aiuto dei coppapasta: due dischi da 7,5 cm circa di diametro, uno da 4,5 cm e uno da 2,5 cm. Ritagliate... Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Anguria piccante, salsa teriyaki, spuma di latte e cipolla in agrodolce
Un secondo oppure un antipasto sorprendente per gustare l'anguria come non avete mai fatto. Un piatto che riesce a essere piccante, dolce, cremoso e acidulo tutto insieme. Da provare assolutamente! Leggi tutto