Piadine vegetariane
- Preparazione
- ricetta
- Porzioni 10
- Pronto in 15 min min
- Calorie 221
INGREDIENTI
- 2 pomodori maturi
- 2 cipollotti
- 6 olive nere
- 1 cespo di scarola. Per la salsa: 2 avocado
- 1 lime
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritateli grossolanamente.Tagliate a listarelle la scarola. Tritate finemente due cucchiai di foglie di prezzemolo e uno dei due cipollotti. Dividete le olive a metà.Preparate la salsa: spellate gli avocado e ricavatene tutta la polpa possibile. Raccoglietela nel bicchiere del mixer, aggiungete il rimanente cipollotto, il succo del lime e quello del limone passato al colino. Azionate il pulsante a intermittenza due-tre volte fino a ottenere una crema, in 2-3 minuti è già pronta. Spalmate la superficie delle piadine con la salsa, cospargetela con le verdure preparate e le olive, arrotolate e fermatele con un filo d’erba cipollina.Pane azzimo
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