Peach cobbler

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la farina setacciata, metà zucchero, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Lavorate l’impasto con le mani fino a quando diventerà friabile e si presenterà come un insieme di grosse briciole.
Tagliate la frutta a pezzetti, conditela con il succo di limone e il restante zucchero e versatela in una pirofila imburrata. Ricoprite la frutta cospargendola con l’impasto di briciole, ma senza schiacciarlo. Cuocete per un’ora in forno caldo a 180°. Ritirate quando sulla superficie del dolce si è formata una bella crosta dorata e la frutta sottostante l’avrà crepata qui e là con piccole bolle.
Potete gustare il dolce sia caldo sia tiepido. Sarà ottimo se accompagnato da gelato alla crema.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEACH COBBLER"

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto

Mimosa cocktail

Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace. Leggi tutto

Polpo alla Luciana

La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto