Patate novelle con salsa all’arancia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 200
INGREDIENTI
- 500 g di patate novelle precotte sottovuoto. Per la salsa: 1/2 bicchiere di succo d’arancia
- la buccia di 1/2 arancia grattugiata
- olio
PROCEDIMENTO
Lessate le patate novelle in acqua a bollore per circa dieci minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sgocciolatele, poi lasciatele intiepidire. Preparate la salsa: in una ciotola versate il succo d’arancia filtrato, unite quattro o cinque cucchiai d’olio, sale, pepe, un cucchiaino di senape dolce e la buccia grattugiata di mezza arancia. Emulsionate la salsina, sbattendo velocemente con una forchetta e condite le patate. Servite con merluzzetti lessati all’alloro.Samosa
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