Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle

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INGREDIENTI

Un grande classico, la merenda per eccellenza che ha caratterizzato l'infanzia di molti di noi. È il panino con la frittata, rustico, sostanzioso e sempre appagante.

In questa ricetta lo abbiamo preparato con zucchine ed erbe aromatiche, e accompagnato da un velo di confettura di cipolle e formaggio Asiago fuso. Da provare.

1

Tagliate a bastoncini sottili solo la parte verde delle zucchine. In una terrina sbattete leggermente le uova con sale, pepe, le erbette aromatiche e il latte.

2

Aggiungete le zucchine e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente leggermente spennellata d’olio o di burro e versatevi il composto di uova.

3

Cuocete la frittata per alcuni minuti da entrambi i lati, senza farla asciugare troppo. Preparate i panini: divideteli a metà, spalmate la base con la confettura di cipolle.

4

Sopra adagiate una fettina di frittata tagliata su misura e una di formaggio. Chiudete i panini, passateli alcuni minuti in forno caldo per far fondere il formaggio. Serviteli caldi o tiepidi.

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