Minestrone invernale
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 1 carota
- 1 finocchio
- 1 patata media
- 150 g di cavolo nero
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 100 g di petto di pollo
- 50 g di spaghetti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo fresco
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 4 ecodosi di acqua (pari a 1 litro)
PROCEDIMENTO
Cottura:Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata
Cottura: Leggi tutto
Lasagne di pesce
Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto
Cotechino
Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta a metà tra cheesecake e souffé e la sua ricetta viene dal Giappone, ecco come prepararla. Leggi tutto