Minestrone invernale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cottura:
- 15 minuti con pentola a pressione tradizionale a 2 pressioni in posizione 1
- 15 minuti con pentola a pressione tradizionale ad 1 pressione
 
Monda le verdure e tagliale a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Fai lo stesso con il petto di pollo e trita finemente lo scalogno. Nella pentola a pressione Novia Vitamin Lagostina fai sudare lo scalogno in poco olio, quindi aggiungi il pollo salato e pepato. Quando quest’ultimo sarà rosolato, aggiungi le verdure e copri con acqua fredda (circa 4 ecodosi). Copri con il coperchio, ruota la valvola a due pressioni in posizione 1 e cuoci per 15 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e lascia sul fuoco. Regola di sale e, quando il minestrone sarà giunto ad ebollizione, aggiungi gli spaghetti spezzati in 4 parti, cuocendoli secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo fresco e servi subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
 
[Contenuto Sponsorizzato]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE INVERNALE"

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto