Minestrone invernale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cottura:
- 15 minuti con pentola a pressione tradizionale a 2 pressioni in posizione 1
- 15 minuti con pentola a pressione tradizionale ad 1 pressione
 
Monda le verdure e tagliale a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Fai lo stesso con il petto di pollo e trita finemente lo scalogno. Nella pentola a pressione Novia Vitamin Lagostina fai sudare lo scalogno in poco olio, quindi aggiungi il pollo salato e pepato. Quando quest’ultimo sarà rosolato, aggiungi le verdure e copri con acqua fredda (circa 4 ecodosi). Copri con il coperchio, ruota la valvola a due pressioni in posizione 1 e cuoci per 15 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e lascia sul fuoco. Regola di sale e, quando il minestrone sarà giunto ad ebollizione, aggiungi gli spaghetti spezzati in 4 parti, cuocendoli secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo fresco e servi subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
 
[Contenuto Sponsorizzato]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE INVERNALE"

Lasagne di pesce

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto

Cotechino

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto