Minestrone invernale
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 1 carota
- 1 finocchio
- 1 patata media
- 150 g di cavolo nero
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 100 g di petto di pollo
- 50 g di spaghetti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo fresco
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 4 ecodosi di acqua (pari a 1 litro)
PROCEDIMENTO
Cottura:Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata
Cottura: Leggi tutto
Tortellini vegani
I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto
Alberelli di camembert
Stupire gli ospiti durante le feste è davvero semplice con con gli alberelli di camembert. Questo antipasto sfizioso con miele, noci tritate e ribes sarà un piacere per gli occhi e per il palato. Leggi tutto
Île flottante
L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto