Involtini ai pistacchi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Private le fettine di lonza del grasso in eccesso, salate e pepate, adagiate su ognuna una foglia di salvia e una fettina di pancetta, arrotolatele e fermate con uno stecchino. Infarinate leggermente gli involtini. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, adagiatevi gli involtini, fateli colorire, spruzzateli con il vino, fate evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e i pistacchi tritati. Coprite e cuocete a fuoco moderato per dieci minuti. Regolate sale e pepe, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI AI PISTACCHI"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto