Involtini ai pistacchi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Private le fettine di lonza del grasso in eccesso, salate e pepate, adagiate su ognuna una foglia di salvia e una fettina di pancetta, arrotolatele e fermate con uno stecchino. Infarinate leggermente gli involtini. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, adagiatevi gli involtini, fateli colorire, spruzzateli con il vino, fate evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e i pistacchi tritati. Coprite e cuocete a fuoco moderato per dieci minuti. Regolate sale e pepe, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI AI PISTACCHI"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto

Gelo di fichi d'India

Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto