Insalta di anguria alla greca

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

''E'  piovuto il caldo, ha squarciato il cielo, dicono sia colpa di un'estate come non mai...''
Malika Ayane, in Come Foglie ce la cantava giusta. Ogni anno, sembra l'estate più calda degli ultimi x anni, con afa a livelli inimmaginabili e temperature record. Tutti gli anni la stessa storia.
Ma noi, che stiamo a casa a far da mangiare, che corriamo come matti e che, caldo o no, in ogni caso abbiamo da fare, come possiamo sopravvivere all'estate più torrida degli ultimi mille mila anni?
Mangiamo frutta e verdura a volontà, certo. Ma ogni tanto, qualcosa di diverso, lo vogliamo? Insalta fresca freschissima, quasi da brivido.

PROCEDIMENTO

Prendi l'anguria, elimina i semi e tagliala a pezzi piccoli.
Affetta la cipolla rossa e lasciala macerare 10 minuti nel succo di limone.
Taglia la feta.
Disponi in un piatto da portata sufficientemente grande anguria e feta. Aggiungi la cipolla e le olive e decora con menta fresca.
Servi ben freddo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALTA DI ANGURIA ALLA GRECA"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto