Insalata di salmone e cipolla

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte, 1/4 d’acqua e un cucchiaio di grani di pepe. Portate a bollore e sbollentatevi il salmone per dieci minuti.Sgocciolatelo, spellatelo e sminuzzatelo. In una ciotola amalgamate panna, succo d’arancia, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, la cipolla cruda ad anelli e il salmone. Cospargete con i pistacchi tritati e le foglioline di prezzemolo. Condite con la salsa versata a filo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SALMONE E CIPOLLA"

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Alberi di Natale di croissant

Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto