Insalata di funghi allo speck e cicorino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio e quando è dorato aggiungete i funghi tagliati a fettine e lo speck a listarelle. Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate e fate intiepidire.In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un cucchiaino d’aceto balsamico, sale e pepe. Raccogliete il cicorino in un’insalatiera, aggiungete il composto di champignon, condite e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FUNGHI ALLO SPECK E CICORINO"

Brodo di gamberi

Il brodo di gamberi è una preparazione base che si utilizza in cucina per insaporire i piatti a base di crostacei e pesce. Facile da preparare, è anche un'utile ricetta antispreco. Leggi tutto

Fumetto di pesce

La ricetta per preparare il fumetto di pesce è semplice, si cucina utilizzando teste e lische di pesce, verdure e aromi. Il fumetto sta alla base di numerose preparazioni della nostra tradizione gastronomica Leggi tutto