Insalata di carote e mele all’uvetta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida. In una insalatiera raccogliete la buccia grattugiata del limone e il suo succo spremuto, il succo del lime, lo zucchero sciolto in un dito d’acqua tiepida, mescolate con cura. Unite le carote tagliate a rondelline piuttosto sottili, le mele sbucciate e grattugiate con la grattugia a fori larghi. Mescolate velocemente per evitare che frutta e verdura anneriscano. Aggiungete l’uvetta sgocciolata e strizzata. Condite con un filo d’olio, sale e pepe macinato al momento. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CAROTE E MELE ALL’UVETTA"

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Bollito di carne

Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto