Insalata di carote e mele all’uvetta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida. In una insalatiera raccogliete la buccia grattugiata del limone e il suo succo spremuto, il succo del lime, lo zucchero sciolto in un dito d’acqua tiepida, mescolate con cura. Unite le carote tagliate a rondelline piuttosto sottili, le mele sbucciate e grattugiate con la grattugia a fori larghi. Mescolate velocemente per evitare che frutta e verdura anneriscano. Aggiungete l’uvetta sgocciolata e strizzata. Condite con un filo d’olio, sale e pepe macinato al momento. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CAROTE E MELE ALL’UVETTA"

Boeuf bourguignon vegano

La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera... Leggi tutto