Gelato di mandarino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spremete bene i mandarini e passate il succo al colino. Versatelo nel frullatore, aggiungete latte e zucchero. Frullate bene e versate il frullato nella gelatiera seguendo le istruzioni. Questo squisito gelato dal sapore rinfrescante può essere servito in coppe guarnite con la menta o cospargetelo di pistacchi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI MANDARINO"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Bourguignonne

La bourguignonne è una ricetta tipica della Svizzera. Una specialità che consiste nel cuocere i bocconcini di carne di manzo in olio ben caldo. Un piatto divertente e più facile di quanto pensiate! Leggi tutto

Bouillabaisse

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto