Filetti piccanti al vapore
- Preparazione
- ricetta
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- Porzioni 4
- Calorie 214
INGREDIENTI
- 8 filetti di sogliola
- 2 peperoncini verdi sott’aceto
- 2 cucchiai di capperi sott’olio
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: tritate insieme peperoncini, capperi e cipollina, ammorbidite il composto con due cucchiai d’olio, amalgamate. Versate un litro e un quarto d’acqua fredda in una casseruola, aromatizzatela con due fettine di limone. Nell’apposito cestello dal fondo bucherellato disponete a raggiera i filetti di sogliola e sospendetelo sulla casseruola. Ponete sul fuoco, portate a bollore e dal momento in cui si alza il vapore lasciate cuocerei filetti per circa 10-12 minuti. Ritirate il cestello, trasferite i filetti sul piatto da portata, cospargeteli con la salsa distribuita a cucchiaini. Lasciate riposare 10 minuti.Polipetti in purgatorio
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