Fagottini di pere e prugne
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 360
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 24 prugne
- 6 pere
- 25 cl di tè
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acquavite
- 2 cucchiai di olio
- un tuorlo
- sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola raccogliete le prugne, versatevi il tè e lasciatele ammorbidire per un’ora. Preparate la pasta disponendo la farina setacciata a fontana. Al centro mettete un pizzico di sale, e i due cucchiai di olio. Lavorate leggermente, incorporando il burro ammorbidito. Unite quel poco di acqua necessaria a ottenere una pasta morbida e malleabile, non appiccicosa. Formate una palla e lasciatela riposare.Bucatini all'amatriciana
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