Fagottini con marmellata di pesche
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 8
- Tempo totale 2h e 40 min min
INGREDIENTI
- 120 g di formaggio cremoso
- 110 g di burro
- 180 g di farina
- 100 g di marmellata di pesche
- 1 uovo
- zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Riunite in una ciotola il burro morbido con il formaggio e montateli con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti. Unite la farina setacciata e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti. Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 2 ore. Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta in una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore. Ricavate dei quadrati di 5 centimetri di lato e trasferiteli sulle teglie preparate. Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di marmellata di pesche e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata. Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione. Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
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