Crêpes flambées allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola setacciate farina e bicarbonato, aggiungete yogurt, uova, tuorli, burro fuso a bagnomaria, un po’ di buccia grattugiata di limone, olio e 20 grammi di zucchero, amalgamate e lasciate riposare trenta minuti. Cuocete le crêpes versando un mestolino di composto alla volta in un padellino spennellato di burro. Disponetele a spirale in una pirofila imburrata, cospargetele con due cucchiai di zucchero e cuocete in forno caldo a 200° per dieci minuti. Ritirate, spruzzate la superficie con rum caldo e infiammate. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPES FLAMBÉES ALLO YOGURT"

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto

Torta soffice allo yogurt

La torta soffice allo yogurt è una ricetta immancabile a merenda o per una colazione che profuma di buono. Si tratta di una torta semplice e genuina, leggera come una nuvola, che si prepara con pochi ingredienti. Leggi tutto

Pancake proteici

I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto! Leggi tutto

Torta nuvola

La torta nuvola è un dolce soffice arricchito con yogurt e profumato con scorza d'arancia, una torta allo yogurt e senza glutine da provare a colazione o a merenda, ecco la ricetta! Leggi tutto