Crêpe ai lamponi
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 563
INGREDIENTI
- 30 g di burro
- 4 uova
- 1 dl di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di croccante
- 1/4 di l di panna
- 2 cucchiai di Curaçao
- 2 cucchiai di maraschino
- 2 arance
- zucchero
PROCEDIMENTO
Fate le crêpe come da ricetta. Preparate il ripieno: lavate rapidamente i lamponi, asciugateli, disponeteli in una coppa di vetro, bagnateli con i due liquori mescolati al succo delle arance, spolverizzateli con un po’ di zucchero, mescolate e metteteli in frigorifero. In una ciotola montate la panna, amalgamatela con il croccante tritato grossolanamente e spalmate un po’ di questo composto sulla superficie delle crêpe, arrotolatele con delicatezza e allineatele sul piatto da portata. Servitele con i lamponi a parte.Crêpe
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