Crema di funghi secchi
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 228
INGREDIENTI
- 50 g di funghi secchi
- 1 uovo
- 40 g di burro
- 20 g di farina
- 1/4 di latte
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi. Preparate la besciamella con metà burro, la farina e il latte. Deve riuscire abbastanza densa. In una casseruola fate fondere il restante burro, unite i funghi sgocciolati, allungate con un po’ d’acqua e cuocete a fuoco basso. Tritate metà funghi e frullate l’altra metà, uniteli alla besciamella. Incorporatevi l’uovo, sale, pepe. Versate il composto nella zuppiera, diluitelo con il brodo bollente fino a ottenere una crema. Servite con crostini.Cappellacci di zucca
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