Crackers di Kamut
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 10 min
- Tempo totale 50 min min
INGREDIENTI
- 200 g di farina di kamut
- 1/2 bustina di lievito di birra in polvere (6g)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di acqua minerale frizzante
INTRODUZIONE
Per la realizzazione di questi cracker - non salati in superficie - utilizziamo la farina di kamut khorasan in una versione commerciale, già miscelata con altre farine di frumento. Useremo altresì il lievito di birra in polvere, riconosciuto come più stabile di quello fresco. Non abbiamo usato alcuna aromatizzazione per avere una preprazione di base, su cui inserire poi variazioni di fantasia.PROCEDIMENTO
Sciogli il lievito nell'acqua, preferendo quella minerale frizzante. Versa nella ciotola dell'impastatrice e fai girare il gancio a velocità bassa, aggiungengo la farina a cucchiaiate. Fai girare per 15, 20 minuti fino a quando l'impasto non sarà setoso. Aggiungi il sale, fai andare ancora 1 minuto poi trasferisci in un contenitore. Copri con un canovaccio e un coperchio non ermetico.Pane azzimo
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