Cotolette di vitello al consumato di brodo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato.A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d'aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTOLETTE DI VITELLO AL CONSUMATO DI BRODO"

Arancini di riso

Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto