Risotto allo zafferano in cialde
- Preparazione 20 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 5 min min
- Calorie 472
INGREDIENTI
- 400 g circa di risotto allo zafferano avanzato
- burro
- olio
PROCEDIMENTO
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e spennellate di burro la superficie. Su ognuno distribuite un po’ di riso, schiacciatelo allo spessore di circa mezzo centimetro e a un diametro di circa otto centimetri. In un piccolo tegame antiaderente lasciate fondere una noce di burro con una goccia d’olio, adagiatevi un disco dalla parte del riso e cuocete per cinque minuti, quindi eliminate l’alluminio e, con l’aiuto di una paletta, capovolgete il disco di riso e cuocete dall’altra parte, ritirate e tenete in caldo in forno prima riscaldato a 80° e poi spento. Così di seguito cuocete le altre cialde. Servitele ancora tiepide come contorno di ossibuchi in gremolata, oppure di piccatine di vitello al marsala.Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Frittelle di asparagi
Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto
Zuccotto salato
Portiamo in tavola la primavera con lo zuccotto salato, una ricetta fantasiosa che si reinventa in chiave di ghiotto antipasto, adatto anche a feste e buffet. Leggi tutto
Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
Un guscio di pasta frolla friabile che nasconde un ripieno saporito e si prepara con pochi ingredienti. Se la crostata è il vostro dolce preferito, in questa ricetta salata la riscoprirete ancora più buona. Leggi tutto