Chutney di frutta secca

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili. Raccogliete tutto in una casseruola, aggiungete l’uvetta, il peperoncino, il garam masala (è un misto di spezie come cardamomo, cannella, chiodi di garofano, coriandolo, cumino, ma può bastare solo mezzo cucchiaino se non amate il troppo speziato) e lo zucchero, versate l’aceto e una pari quantità d’acqua, mescolate. Ponete sul fuoco, portate a bollore a fiamma media, riducete il calore e cuocete per circa 45 minuti, il composto alla fine deve avere la consistenza di una marmellata. Ritirate, lasciate raffreddare, trasferite il chutney in un barattolo di vetro, lasciate riposare per due giorni a temperatura ambiente, poi conservatelo in frigorifero.

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