Cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare i cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive iniziate tagliando i pomodori in modo da ricavarne una dadolata e lasciatela sgocciolare. Tagliate anche i cetrioli a tronchetti di 4-5 centimetri e con l’aiuto di un cucchiaio eliminate un po’ della polpa centrale che ne contiene i semi. Adagiate i tronchetti di cetriolo su un foglio di carta assorbente e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione.

Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la pasta d’olive con il formaggio spalmabile per poi trasferirla in una sac a poche con bocchetta spizzettata e, premendo con delicatezza, riempite i cetrioli. Guarnite con due-tre dadini di pomodoro, due rondelle di oliva, un filetto d’acciuga, foglie di prezzemolo e disponeteli su un piatto da portata. I vostri cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive sono pronti per essere serviti. Se non li consumate subito teneteli al fresco fino al momento di servire.

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