Carpaccio di manzo e ravanelli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la salsina: mettete nel bicchiere del frullatore il succo del limone passato al colino, un po' d’olio, quattro o cinque grani di pepe, un pizzico di sale e frullate il tutto. Travasate il frullato in un bricchetto e tenete al fresco. Tagliate a rondelle sottili i ravanelli, riducete a scagliette il Grana Padano, disponete le fettine di carne (meglio se tagliate a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate e le scagliette di Grana Padano. Irrorate il tutto con la salsa versata a filo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI MANZO E RAVANELLI"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Ablama

Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto