Carne à la tartare

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Suddividete la carne tritata in quattro parti, disponetele in altrettanti piatti a forma di piccole cupole. Scavatele leggermente al centro della sommità e deponetevi il tuorlo crudo. Contornate la carne con le acciughe tritate, gli anelli di cipolla tagliati sottilissimi, capperi e prezzemolo. Servite con olio, limone, sale e pepe a parte. Ogni commensale usa questi ingredienti per condire la carne a seconda dell’intensità del sapore che preferisce e poi, aiutandosi con la forchetta, mescola anche gli ingredienti di contorno. Se piace, l’aggiunta di una punta di senape francese, dolce o semidolce, rende più aromatica la tartare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARNE À LA TARTARE"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Ablama

Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto