Caramelle alla crema di formaggio e tartufo
- Preparazione 1h e 25 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h e 25 min
- Tempo cottura 10 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 35 min min
- Calorie 630
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 2 uova. Per il ripieno: 100 g di stracchino
- 100 g di petit suisse
- 200 g di ricotta
- 80 g di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Mescolate la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fate una palla e lasciatela riposare un’ora. Passate la ricotta al setaccio e mescolatela con gli altri formaggi, salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e tenete da parte in frigorifero. Stendete la pasta a sfoglia e ritagliatevi dei quadratini di circa cinque centimetri di lato. Spennellate la loro superficie con pochissimo burro fuso, sopra disponetevi un cucchiaino di crema di formaggio, e chiudete la pasta a caramella girando in senso contrario le due estremità. Lessate le caramelle in abbondante acqua leggermente salata, conditele sul piatto da portata con il burro prima lavorato a crema e fettine sottili di tartufo.Tonnarelli
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