Brodetto di pesce azzurro al cavolfiore
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 452
INGREDIENTI
- pane casereccio. Per la salsa: 300 g di polpa di pomodoro a dadini
- 1/2 dl di vino bianco secco
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo e 1 di maggiorana tritati
- olio
PROCEDIMENTO
Lessate il cavolfiore per circa 20 minuti in acqua salata e dividetelo in cimette. Preparate la salsa: in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato finemente e quando è quasi trasparente spruzzatelo con il vino, fate evaporare, unite la polpa di pomodoro a dadini, il prezzemolo e la maggiorana. Cuocete per 10 minuti, regolate il sale, unite il peperoncino, ritirate. In un tegame disponete sul fondo uno strato di cavolfiore, sopra adagiatevi le alici e versate la salsa. Cuocete per circa 30 minuti a fiamma bassa allungando il composto, se necessario, con acqua calda. Ritirate e servite il brodetto con fettine abbrustolite di pane strofinate con uno spicchio d’aglio.Tonnarelli
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