Bicchieri di cheese-cake agli agrumi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate il lime e il limone, asciugateli e grattugiate le scorze con una grattugia a fori medi. Montate il formaggio con lo zucchero e le scorze aiutandovi con un paio di fruste elettriche, fino a ottenere una crema soffice e morbida.
Montate la panna con un paio di fruste elettriche e amalgamatela al composto precedente, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Suddividete il composto in sei-otto bicchieri, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e trasferiteli in frigorifero per almeno 2 ore. Servite i bicchieri coperti con un biscotto digestive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERI DI CHEESE-CAKE AGLI AGRUMI"

Tarte Tatin

Una ricetta irresistibile e curiosa, nata per errore nel 1880 in un ristorante francese e diventata con il tempo iconica in tutto il mondo. Ecco come preparare la tarte Tatin di mele! Leggi tutto

Mousse di cachi

Quella della mousse di cachi è una ricetta da provare per sfruttare al meglio questi deliziosi frutti di stagione. Provatela come dolce al cucchiaio per una cena speciale, si prepara con due ingredienti, ed è anche vegana e senza glutine. Leggi tutto

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto