Belga ripiena di verdurine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Staccate dai cespi d'indivia 24 foglie di bella forma concava, lavatele, rovesciatele su un telo da cucina e lasciate asciugare. Tagliate a julienne le carote, il sedano, e la cipolla, tagliate a striscioline di due-tre millimetri gli spinaci. Suddividete il misto di verdure all'interno delle foglie d’indivia e disponetele, secondo il vostro gusto, sul piatto da portata.In una ciotola montate leggermente la panna, insaporitela con uno spruzzo d'aceto, un pizzico di sale e grani di pepe rosa. Distribuite il composto sulle "barchette" d'indivia ripiena di verdurine e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BELGA RIPIENA DI VERDURINE"

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Insalata di agretti

L'insalata di agretti è una ricetta perfetta quando si ha voglia di portare in tavola un piatto veloce e leggero, ma allo stesso tempo gustoso: un piatto dal grande valore nutritivo e con poche calorie. Gli agretti – o... Leggi tutto