Pollo al forno ai corn flakes

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

La ricetta del pollo al forno ai corn flakes è della nonna di Alessandra, Elfride. È la prima di una serie di ricette di famiglia che abbiamo deciso di raccogliere e raccontarvi. Facilissimo e di sicuro successo, il pollo al forno ai corn flakes piacerà a tutti, compresi i bambini (ma in quel caso ricordatevi di non aggiungere il curry o di accertarvi che non sia particolarmente piccante). Se non amate il pollo a pezzi grandi potete seguire lo stesso procedimento ma riducendolo a bocconcini, manterranno gusto e golosità. Altre idee con il pollo? Ne abbiamo moltissime. Foto di Simonetta Castellazzi

1

Eliminate con cura la pelle alle cosce e sovracosce di pollo. Preparate una pastella per impanare sbattendo le due uova in un piatto fondo e aggiungendo sale, pepe e mezzo cucchiaino di curry (setacciatelo o si formeranno dei grumi). Sbriciolate grossolanamente i corn flakes con le mani, le briciole devono essere di medie dimensioni.

2

Passate il pollo prima nell’uovo e poi nei corn flakes e mettetelo in una teglia (direttamente o eventualmente foderata con la carta forno). Un giro di olio e in forno per 45 minuti a 180°.

NOTA

Se non amate il curry potete sostituirlo con la paprica o la curcuma che ben si combinano con i corn flakes.

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