Piccolo crumble di pera e biscotti
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon
- 1 Biscotto al Cacao Plasmon
PROCEDIMENTO
Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato rimasto, completate con l’altro mezzo biscotto sbriciolato e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
NOTA
Per i più grandicelli potete arricchire questa preparazione aggiungendo, prima del biscotto sbriciolato, una cucchiaiata di merenda frutta e yogurt di Sapori di Natura. Otterrete quindi tre strati di diversi colori e consistenze: omogeneizzato, merenda yogurt e biscotto.
Budino al cacao e caramello
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto
Frullato di fragola e banana al cacao
Lavate accuratamente le fragole, asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele a tocchetti. Mettetele nel frullatore con il pezzetto di banana sbucciata e tagliata a rondelle, il biscotto spezzettato e il latte. Azionate l’apparecchio fino a... Leggi tutto
Pappa di patate, carciofi e agnello
Nei primi mesi è preferibile preparare la purea di verdure con il classico passaverdura che, rispetto al mixer a immersione, trattiene le fibre e evita un’eccessiva fermentazione. Leggi tutto
Strudel di mele per bambini
Sciogliete il burro in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo per 2-3 minuti. Versate la farina a fontana sulla spianatoia, rompete al centro l’uovo, versate l’olio e 1,2 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti fino a ottenere... Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto