Piccolo crumble di pera e biscotti
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon
- 1 Biscotto al Cacao Plasmon
PROCEDIMENTO
Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato rimasto, completate con l’altro mezzo biscotto sbriciolato e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
NOTA
Per i più grandicelli potete arricchire questa preparazione aggiungendo, prima del biscotto sbriciolato, una cucchiaiata di merenda frutta e yogurt di Sapori di Natura. Otterrete quindi tre strati di diversi colori e consistenze: omogeneizzato, merenda yogurt e biscotto.
Budino al cacao e caramello
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto
Frullato di fragola e banana al cacao
Lavate accuratamente le fragole, asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele a tocchetti. Mettetele nel frullatore con il pezzetto di banana sbucciata e tagliata a rondelle, il biscotto spezzettato e il latte. Azionate l’apparecchio fino a... Leggi tutto
Pappa di patate, carciofi e agnello
Nei primi mesi è preferibile preparare la purea di verdure con il classico passaverdura che, rispetto al mixer a immersione, trattiene le fibre e evita un’eccessiva fermentazione. Leggi tutto
Strudel di mele per bambini
Sciogliete il burro in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo per 2-3 minuti. Versate la farina a fontana sulla spianatoia, rompete al centro l’uovo, versate l’olio e 1,2 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti fino a ottenere... Leggi tutto
Cheesecake basca al pistacchio
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Semifreddo al cioccolato
Per un dessert goloso e raffinato, senza grosse difficoltà d'esecuzione, ecco il semifreddo al cioccolato. Fresco, delicato e dalla nota fondente irresistibile! Vi serve solo un po' di pazienza per il riposo in freezer e un termometro da cucina, e... Leggi tutto