Piccolo crumble di pera e biscotti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato rimasto, completate con l’altro mezzo biscotto sbriciolato e servite.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

NOTA

Per i più grandicelli potete arricchire questa preparazione aggiungendo, prima del biscotto sbriciolato, una cucchiaiata di merenda frutta e yogurt di Sapori di Natura. Otterrete quindi tre strati di diversi colori e consistenze: omogeneizzato, merenda yogurt e biscotto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCOLO CRUMBLE DI PERA E BISCOTTI"

Budino al cacao e caramello

Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il... Leggi tutto

Strudel di mele per bambini

Sciogliete il burro in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo per 2-3 minuti. Versate la farina a fontana sulla spianatoia, rompete al centro l’uovo, versate l’olio e 1,2 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti fino a ottenere... Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto