Penne rigate con Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese + Mandorle tostate

Cercate un'idea facile, veloce e creativa per una cena tra amici? Queste penne rigate con sugo Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese sono quello che fa per voi. Un piatto di pasta piacevolmente piccantino, con un croccante tocco gourmet dato dalle mandorle tostate. Da provare subito!

Condividi

INGREDIENTI

Inserire un piatto dalla nota piccante in un menu è sempre una buona idea, ciò che conta è saper dosare bene tutti gli elementi per avere il perfetto equilibrio. Con la ricetta che vi proponiamo, siamo certi che farete un figurone.  Queste Penne rigate con Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese + Mandorle tostate sono ideali come primo di pasta in quanto facili e veloci da preparare grazie al sugo pronto Barilla, che unisce con i suoi ingredienti genuini la dolcezza del peperone e la piccantezza del peperoncino della Calabria che è leggermente aromatico con note fruttate, speziate e dal sapore affumicato. Per un bilanciamento di gusti e profumi da veri chef. Un sugo già ottimo così com'è al quale abbiamo aggiunto delle mandorle tostate, per dare un tocco gourmet creativo e semplice, ma di sicuro successo, grazie alla loro croccantezza e all'aroma della tostatura.  Preparare questo primo piatto di pasta è molto semplice: mentre la pasta cuoce, mettete in un'ampia padella il sugo e scaldatelo dolcemente. Allo stesso tempo, in un padellino tostate le lamelle di mandorle senza aggiungere grassi, facendo attenzione a non farle imbrunire troppo. Una volta pronta la pasta scolatela e unitela al sugo, mescolando in modo che il condimento sia omogeneo. Porzionate sui piatti da portata e completate con un po' di mandorle tostate prima di portare in tavola.  ALTRE RICETTE GUSTOSE:Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrataFusilli con Vero Gusto alle Olive Taggiasche e Origano di Sicilia + Capperi fritti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE RIGATE CON VERO GUSTO AI PEPERONI E PEPERONCINO CALABRESE + MANDORLE TOSTATE"

Cheesecake basca al pistacchio

La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Tiramisù alle fragole

Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto