Pancake soffice allo yogurt e pera
- Preparazione 20 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 1 vasetto di Omogeneizzato Pera 100% Naturale da Plasmon
- 2 cucchiaini di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 liquido
- 60 g di farina di avena (o altra adatta)
- 40 g di yogurt intero
- 1 pizzico di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di olio
- 1 cucchiaino di miele (o sciroppo d'acero)
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Come preparare: Pancake soffice allo yogurt e pera
Mescolate, in una ciotola, lo yogurt con il latte, unite la farina setacciata con il lievito e incorporatela con la frusta, aggiungendo il miele e, a poco a poco, un filo di acqua tiepida fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Mettete sul fuoco un piccolo padellino antiaderente, spennellatelo di olio e versate l'impasto. Cuocete a fuoco medio dolce finché il composto formerà delle bolle, giratelo con una spatola sottile e cuocete i pancake sull'altro lato. Fatelo scivolare su un foglio di carta assorbente.
Tagliate i pancake a pezzetti o ritagliatelo a piacere con formine taglia biscotti. Metteteli sul piatto formando una montagnetta, aggiungete l'Omogeneizzato alla Pera 100% Naturale da Plasmon, un cucchiaio di yogurt e servite.
Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Scones salati
Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto
Cheesecake basca al pistacchio
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Cipolla croccante
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Tiramisù alle fragole
Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto