Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio extravergine di oliva e pepe. Trasferiscile su di una leccarda rivestita di carta da forno e cuoci a 200° per 5 minuti, quindi a 160° (modalità ventilata) fino a quando saranno diventate dorate e croccanti. Sforna, fai riposare sulla teglia, aspetta che si stacchino da sole e cospargi di sale marino in fiocchi.

Per la salsa tartara rapida: trita molto finemente gli ingredienti e aggiungili alla maionese. Mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Poni in frigorifero fino al termine della ricetta. Cuoci gli hamburger su una padella di ghisa ben calda per alcuni minuti da entrambi i lati rigirandoli più volte con una paletta. La carne non dovrà per nessun motivo essere bucata o perderà inevitabilmente i suoi succhi. Regola di sale e pepe.
 Componi l’hamburger: sulle fette di pane ancora calde adagia alcune foglie d’insalata e germogli di soia in quantità a piacere, quindi poni l’hamburger e completa aggiungendo salsa tartara a piacere. Servi con le chips di patate.
 

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