Frullato con latte di cocco e alga spirulina

Condividi

INGREDIENTI

1

Pulite la polpa con un coltellino togliendo la parte scura. Inserite nel boccale del frullatore il cocco con il proprio liquido filtrato, lo zenzero e l’acqua. Azionate in modalità “frutta a guscio” per due volte.

2

Aggiungete i datteri privati dei semi, la polpa del baccello di vaniglia e la spirulina e azionate in modalità “frullato”. Montate il latte di riso alle mandorle con un frullino da cappuccino. Versate il composto alla spirulina nei bicchieri.

 

 

3

Decorate con la schiuma del latte di riso alle mandorle, la spirulina e i pistacchi tritati. Servite con cannucce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO CON LATTE DI COCCO E ALGA SPIRULINA"

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Marsala tonic

Il marsala tonic è un cocktail semplicissimo da preparare a casa: versatile e veloce, è un drink con solo due ingredienti, rinfrescante e adatto sia come aperitivo sia come after dinner. Leggi tutto

Frappuccino

Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata. Leggi tutto

Pumpkin spice latte

Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto. Leggi tutto