Ditalini con quaglia, patate, fagioli rossi e cioccolato
- Preparazione 4h e 10 min
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 4h e 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 4h e 10 min min
INGREDIENTI
- 40 ditalini Monograno Felicetti al Farro
- 2 quaglie
- cipolla
- carota
- 2 bicchieri di Negramaro
- 100 g di fagiuoli rossi secchi
- 4 patate piccole
- pepe
- sale
PROCEDIMENTO
Questa cosa mi trifolava le cervella da tempo: di utilizzare la pasta come contorno. Di farla diventare una specie di gioiello a compimento di qualcos'altro. I ditalini al farro mi sembrano adeguati corifei di una drammatica rappresentazione: quella del petto di quaglia appena scottato dopo marinatura nel vino. Negramaro, per la precisione. L'idea non è certo nuova, la si trova anzi frequentemente nelle cucine d'ordinanza nordiche: dove la pasta - servita insopportabilmente cotta - è servita come insalata. Ecco.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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