Crespelle alla frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per circa 30 minuti. Scaldate sul fuoco una padellina antiaderente di 16-18 cm di diametro. Quando è calda ungetela con poco burro e versatevi un quarto della pastella. Ruotate la padella in modo che la pastella ne copra tutta la superficie e, dopo circa un minuto, quando è dorata da un lato, girate la crespella e cuocetela per circa 30 secondi dall’altro. Procedete allo stesso modo per altre 3 crespelle. Lavate e asciugate la frutta scelta. Sbucciate e tagliate a pezzetti quella più grande. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Farcite ogni crespella con un quarto della panna montata e disponetevi al centro la frutta. Ripiegate ogni crespella a metà, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE ALLA FRUTTA"

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto