Crespelle alla frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per circa 30 minuti. Scaldate sul fuoco una padellina antiaderente di 16-18 cm di diametro. Quando è calda ungetela con poco burro e versatevi un quarto della pastella. Ruotate la padella in modo che la pastella ne copra tutta la superficie e, dopo circa un minuto, quando è dorata da un lato, girate la crespella e cuocetela per circa 30 secondi dall’altro. Procedete allo stesso modo per altre 3 crespelle. Lavate e asciugate la frutta scelta. Sbucciate e tagliate a pezzetti quella più grande. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Farcite ogni crespella con un quarto della panna montata e disponetevi al centro la frutta. Ripiegate ogni crespella a metà, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE ALLA FRUTTA"

Ovetti pasquali

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle... Leggi tutto

Cuzzupa

La cuzzupa è una ricetta della tradizione calabrese che si prepara nel periodo di Pasqua, un impasto semplice simile a un biscotto con uova incastonate e zuccherini colorati a decorare. Leggi tutto

Biscotti red velvet

I biscotti red velvet sono cookies dall'inconfondibile tinta rossa ispirati all'iconica torta, sono facili da realizzare e perfetti come idea regalo, con un impasto al cacao aromatizzato alla vaniglia e una decorazione a forma di cuore di cioccolato... Leggi tutto

Lemon cream pie

La lemon cream pie è un dessert favoloso da preparare per un dopocena indimenticabile. Ricca e voluttuosa è una ricetta da top ten, non vorrete più smettere di prepararla! Leggi tutto

Zimtsterne

Le zimtsterne sono biscotti alle mandorle e cannella, stelline glassate e profumatissime tipiche della tradizione natalizia tedesca. Una ricetta davvero preziosa per le feste! Leggi tutto