Crema di mais e basilico fresco
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 3 pannocchie (circa 700 gr)
- 4 pomodori (circa 400 gr)
- 300 ml di brodo
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 3 foglie di basilico
- succo di 1 lime
- peperoncino in polvere
- sale Per la guarnizione
- germogli di soia
- peperoncino verde fresco
Scopri come preparare la Crema di mais e basilico fresco, una ricetta perfetta da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di semplice ma gustoso.
Come preparare: Crema di mais e basilico fresco
Togliete i grani con un coltello nel senso della lunghezza della pannocchia e tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale. Lavate i pomodori, pelate l’aglio, lo scalogno e lo zenzero. Tagliate le verdure a pezzi e inseriteli nel boccale con il mais e il brodo. Spremete all’interno anche il lime.
Azionate il frullatore in modalità “zuppa” per 4 minuti. Aggiustate di sale. Aggiungete il peperoncino in polvere, le foglie di basilico e azionate il frullatore per 30 secondi a velocità 1. Il risultato sarà una crema vellutata. Versatela nelle ciotole.
Decorate a piacere con il mais tenuto da parte, il peperoncino verde e i germogli di soia
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