Crema di mais e basilico fresco

Condividi

INGREDIENTI

Scopri come preparare la Crema di mais e basilico fresco, una ricetta perfetta da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di semplice ma gustoso.

GUARDA IL VIDEO DELLA CREMA DI MAIS E BASILICO FRESCO

1

Togliete i grani con un coltello nel senso della lunghezza della pannocchia e tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale. Lavate i pomodori, pelate l’aglio, lo scalogno e lo zenzero. Tagliate le verdure a pezzi e inseriteli nel boccale con il mais e il brodo. Spremete all’interno anche il lime.

2

Azionate il frullatore in modalità “zuppa” per 4 minuti. Aggiustate di sale. Aggiungete il peperoncino in polvere, le foglie di basilico e azionate il frullatore per 30 secondi a velocità 1. Il risultato sarà una crema vellutata. Versatela nelle ciotole.

3

Decorate a piacere con il mais tenuto da parte, il peperoncino verde e i germogli di soia

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI MAIS E BASILICO FRESCO"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto