Cioccolata calda al tè

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate mezzo litro di acqua al limite dell’ebollizione, unite il tè e lasciatelo in infusione per 10 minuti.
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versatevi sopra il latte condensato, aggiungete il tè filtrato con un colino, mescolate per amalgamare gli ingredienti e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATA CALDA AL TÈ "

Mocaccino

La ricetta del mocaccino unisce il cappuccino e la cioccolata calda: latte, caffè e cioccolato per un risultato ancora più goloso da gustare a colazione, magari con una buona brioche. Il mocaccino è un classico da caffetteria ma la ricetta è facile... Leggi tutto

Eggnog

L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese. Leggi tutto