Bicchierini di crema morbida al riso e latte
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 3 biscotti Plasmon
- 3 cucchiai di Bebiriso Plasmon
- 200 ml di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 80 g di polpa di pera
- 30 g di ricotta vaccina
- 1 cucchiaino di composta naturale di pere
Versate il latte in un pentolino e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e cuocete a fuoco medio, girando spesso e facendo ridurre il latte fino a rendere il riso cremoso. A cottura ultimata, fatelo intiepidire. Cuocete la polpa della pera al vapore, per 12-15 minuti, e, poi, tagliatela a pezzettini. Frullate il riso al latte con la ricotta per ottenere un composto morbido e soffice e, infine, unite la polpa della pera e la composta di pere. Sbriciolate finemente i biscotti Plasmon e distribuiteli sul fondo di 2 bicchierini, mettendone una piccola quantità da parte; unite la crema di riso, cospargetela con le briciole rimaste e servite. Età consigliata: dai 10 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Rainbow cake
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Gnocchi di patate alla bolognese
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese. Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Sandwich dolci alla frutta
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende! Leggi tutto
Torta latte e biscotti
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto
Cheesecake classica con Oro Saiwa
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze. Leggi tutto