Bicchierini di crema morbida al riso e latte

Condividi

INGREDIENTI

Versate il latte in un pentolino e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e cuocete a fuoco medio, girando spesso e facendo ridurre il latte fino a rendere il riso cremoso. A cottura ultimata, fatelo intiepidire. Cuocete la polpa della pera al vapore, per 12-15 minuti, e, poi, tagliatela a pezzettini. Frullate il riso al latte con la ricotta per ottenere un composto morbido e soffice e, infine, unite la polpa della pera e la composta di pere. Sbriciolate finemente i biscotti Plasmon e distribuiteli sul fondo di 2 bicchierini, mettendone una piccola quantità da parte; unite la crema di riso, cospargetela con le briciole rimaste e servite. Età consigliata: dai 10 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI CREMA MORBIDA AL RISO E LATTE "

Risotto freddo al melone e speck

Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto

Bowl di farro, tonno e avocado

La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e... Leggi tutto

Crepes di zucchine

Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto

Paella di pesce

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile. Leggi tutto