Il primo Nespresso Bar apre a Milano con un menu autunnale inedito
Nespresso inaugura il suo primo flagship in Italia in Piazza Cordusio, a Milano, con ricette esclusive e stagionali ispirate al mondo del gelato italiano
Il nuovo flagship store a Milano - l'unico Nespresso Bar in Italia - apre in uno spazio completamente rinnovato che unisce la cultura del caffè, la bevanda più amata dagli italiani, e le nuove tendenze bar.
Nespresso inaugura in Piazza Cordusio con la possibilità di degustare le nuove ricette signature per la prima volta accomodandosi all'interno dello store, dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 10.00. Il momento della colazione settimanale di Nespresso, che per l'occasione ha ideato delle ricette inedite, sarà completato da dolci e brioches in abbinamento.
Il caffè Nespresso si potrà comunque sorseggiare in ogni momento della giornata, grazie al servizio take away disponibile dalle 8.00 alle 18.00, che sarà garantito attraverso una finestra che affaccia sulla strada.
Le nuove ricette autunnali di Nespresso
Il primo Nespresso Bar italiano apre con un menu ricco e di stagione: insieme a un'ampia selezione di miscele Nespresso Professional, da gustare in purezza o come base di cappuccini e macchiati, l'offerta si rinnova con le ricette ideate dalla Coffee Ambassador di Nespresso Italiana, Irene Falcone.
L'ispirazione viene dal mondo del gelato italiano e dagli abbinamenti che esaltano gli ingredienti della tradizione. Le nuove ricette Nespresso cambieranno stagionalmente, così per la nuova apertura nel menu autunnale compaiono Latte & Pera, con Brazil Organic, 100% Arabica monorigine dal Brasile; Nocciola & Mandorla, con Caffè Nocciola, 100% Arabica dal Brasile e Colombia, dall'aroma naturale al gusto di nocciola; Zucca & Cannella, a base di caffè India, monorigine Arabica e Robusta, che aggiunge un tocco deciso di spezie brune e pepe.
Insieme agli abbinamenti golosi delle bevande autunnali, nel nuovo Nespresso Bar di Milano sono disponibili anche le ricette signature con con Ristretto, 100% Arabica dal Brasile e Guatemala. Note intense di cacao da assaporare in veste golosa con il Nespresso Mi-sù, la proposta che reinterpreta il dolce italiano per eccellenza.
E ancora, Nespresso Spritzer e Nespresso Tonic, per chi preferisce una bevanda piacevolmente frizzante e rinfrescante.
Condividi
Menu d'autunno: 30 ricette per la cena tra amici
Tante idee per ricette autunnali buonissime e perfette da condividere con gli amici: è il nostro menu d'autunno! Leggi tutto
Ottobre, verdura di stagione: 35 ricette da perdere la testa!
Ottobre è il mese della zucca protagonista, ma abbiamo anche carote, cavoli e spinaci: ecco le migliori ricette con le verdure di ottobre da non perdere. Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 26 settembre
7 ricette golose e un po' speciali per trascorrere momenti felici a tavola in compagnia delle persone a cui teniamo di più! Leggi tutto
30 secondi di carne facili e perfetti per tutti i giorni
Scopri 30 ricette di secondi piatti di carne: dai grandi classici alle idee più originali. Ricette facili e veloci, perfette per ogni occasione! Leggi tutto
30 ricette senza lattosio che ti piaceranno da impazzire
Senza lattosio si possono preparare tantissime ricette, con le alternative presenti in commercio, come latte e burro senza lattosio, oppure scegliendo formaggi... Leggi tutto
35 ricette con le patate: cremose, croccanti, buonissime
Versatili, semplici da cucinare e sempre gustose. Ecco le migliori ricette con le patate raccolte in una gallery: antipasti, primi e secondi sfiziosi e... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento compie 75 anni e festeggia con una nuova edizione da collezione
Il Cucchiaio d'Argento celebra i suoi 75 anni con la 12esima edizione dello storico ricettario. Una veste nuova, pop e contemporanea per raccontare il mondo... Leggi tutto