Attualità

Le ricette per bambini del Cucchiaio d'Argento

pubblicata il 29.09.2014

Dal 1950 il Cucchiaio d'Argento porta sulle nostre tavole le ricette della tradizione italiana. Dal polpettone alla galantina fatta in casa, ci ha insegnato le basi della cucina, ci ha introdotto a lavorazioni più sofisticate e ci ha soccorso ogni qual volta abbiamo scordato le dosi per la besciamella.
Edizione dopo edizione ha accompagnato le famiglie italiane seguendo e tracciando la storia della nostra cucina.
Dal 2011 alla redazione del Cucchiaio d'Argento si pensa ai più piccoli con la collana Il Cucchiaino d'Argento, dove si privilegia l'attenzione alle proprietà degl alimenti, alla semplicità, alla velocità e, perchè no, al divertimento. Il primo volume della collana, 100 pappe e piattini golosi è diventato un punto di riferimento per le neomamme, spesso consigliato dagli stessi pediatri.
In questi anni il Cucchiaino ha aiutato le mamme a far mangiare le verdure ai più piccoli, con Verdure che passione, ha suggerito come organizzare Feste sfiziose per bambini, oppure come mettere i Bambini a tavola in 1/2 ora e ha raccolto per noi tutti I dolci da fare con la nonna!
Mentre aspettiamo la prossima uscita: A tavola senza uova, latte e glutine, vi proponiamo qualche ricetta inedita, idee gustose che fanno sorridere e star bene!
 
Nella foto l'insalata russa con la maionese senza uova.

Condividi

LEGGI ANCHE