Attualità

Il Cucchiaio d’Argento Collection - N. 3 Verdure d’inverno – Zuppe e vellutate

pubblicata il 26.09.2014

• Non solo ingredienti vegetali e non solo verdure invernali per una gustosa vellutata: spinaci e peperoni con pollo, patate con ostriche e persino una delicatissima vellutata di ceci e pomodoro per i più piccoli
• In fatto di minestroni impossibile dimenticare la tradizione: da quello milanese, con riso, lardo e tante verdure, a quello pugliese con le cime di rapa. Saporite croste di parmigiano reggiano oppure fave, prosciutto cotto, lardo e lattughe per altri due classicissimi.
 • Toscanelli, fagioli secchi, lenticchie, ceci e fagioli borlotti o ancora cicerchie e fagioli tondi bianchi: sono sempre i legumi a dare gusto, consistenza e nutrimento nelle più tradizionali zuppe.
• Quando gli spinaci sono ingrediente principale di una crema o di una minestra il colore del piatto è un verde inconfondibile. E gli abbinamenti possibili sono davvero tanti e mai banali.

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